ESPN.com 96d

Jeremy Sarmiento convirtió el 1-1 de Ipswich ante Leicester

Jeremy Sarmiento convirtió el 1-1 del Ipswich en su visita con el Leicester, líder de la Championship de Inglaterra, que se disputó este lunes. El extremo ecuatoriano apareció en el minuto 90 para tomar un rebote y enviar el balón al fondo de las mallas.

Sarmiento llegó al Ipswich el 3 de enero pasado. Fue su tercer cotejo con su nuevo equipo y el primer gol que convierte.

La visita a Leicester era muy complicado pues es el líder del torneo con 66 puntos. El local abrió el marcador al minuto 31 por acción de Leif Davis.

Jeremy Sarmiento miró el partido desde la banca de suplentes hasta el minuto 61 cuando ingresó en lugar de Marcus Harness. En el minuto 90, en el último intento del Ipswich, Massimo Luongo realizó un remate a puerta; el arquero Hermansen llegó al balón, pero no lo atajó.

El extremo ecuatoriano estuvo atento, tomó el rebote y envió el balón al fondo de las mallas. Marcó el 1-1 y despojó al equipo local de una victoria.

Con el empate, Ipswich subió al segundo lugar tras completar 59 puntos. Superó al Southampton que se quedó con 58.