ESPN.com 79d

Marcos Senesi marcó en la derrota de Bournemouth ante Fulham

Una buena definición de Marcos Senesi no le alcanzó al Bournemouth, que cayó por 3-1 frente al Fulham en Craven Cottage, por la fecha 24 de la Premier League.

El central argentino marcó el descuento 1-2, a los 50 minutos, cuando encontró un rebote dentro de un área muy poblada, la paró y disparó de mediavuelta.

Fulham lo ganaba gracias a los goles de Bobby De Cordova-Reid (5') y Rodrigo Muniz (36'), quien apenas dos minutos después del grito del jugador albiceleste mató las esperanzas del rival con el tercer tanto.

Fue el tercer gol de Senesi en la temporada de Premier League y además, suma dos asistencias.

Con la derrota, Bournemouth se encuentra 13° con 27 puntos, justo por debajo de Fulham, que tiene 29 unidades.