ESPN.com 75d

Pervis Estupiñán fue premiado por partida doble por Brighton

El lateral zurdo ecuatoriano de Brighton, Pervis Estupiñán, fue reconocido por el club por partida doble: el tricolor fue seleccionado como el mejor jugador de enero y su gol contra Stoke, en la tercera ronda de la Copa FA, fue elegido como el mejor de ese mes.

Brighton calificó a la actuación de Estupiñán de “clase mundial” y por eso fue bien merecida su elección como el mejor. Tras su lesión, el jugador volvió a tener minutos el 28 de diciembre contra Tottenham, partido en el que marcó un golazo.

El gran presente de Pervis Estupiñán con Brighton

En enero estuvo presente en 3 partidos de Premier League y 2 de Copa FA, donde anotó su golazo. Al final del primer tiempo contra Stoke, el zurdo recogió un rebote y le pegó desde fuera del área para anotar el empate. El marcador final fue 4-2.

El zurdo regresó tras la lesión muscular que lo dejó 2 meses fuera de la actividad. Enero fue un mes productivo y busca mantener su nivel con su club, a pocos meses de la Copa América con Ecuador.