ESPN.com 64d

Nuevo gol de Jeremy Sarmiento para el triunfo del Ipswich Town ante el Birmingham City

Con un gol del ecuatoriano Jeremy Sarmiento, Ipswich Town derrotó 3-1 a Birmingham City por la fecha 34 de la Championship de Inglaterra.

El partido se jugó este sábado 24 de febrero y con el triunfo, Ipswich se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 72 puntos los mismos que Leeds United. El puntero es Leicester City con 78 puntos.

Sarmiento ingresó en el minuto 62 en reemplazo de Broadhead. En el minuto 82, el ecuatoriano recibió una asistencia de Axel Tuanzebe y con derecha remató al centro de la portería para concretar el 2-1.

En el minuto 90 + 2’, Omari ‘Hutchinson aprovechó un pase rápido de Moore y con un remate con la zurda puso el 3-1 final.

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento llegó al Ipswich Town en enero. Ha jugado 10 partidos y convirtió 3 goles con su nuevo equipo.