ESPN.com 49d

Ipswich, con Jeremy Sarmiento, perdió en los minutos adicionales ante Cardiff

Ipswich Town perdió de manera increíble ante Cardiff, un partido que prácticamente lo tenía en el bolsillo. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue titular y estuvo presente hasta los 64 minutos, cuando fue reemplazado por Nathan Broadhead.

El equipo del atacante tricolor ganaba 1-0 con gol de Kieffer Moore a los 79 minutos, lo que parecía que se quedarían con los puntos a poco del final. El triunfo les habría permitido quedarse con el segundo lugar en el Championship.

Sin embargo, los minutos adicionales fueron de terror, pues el local no solo empató, si no dio vuelta al marcador. A los 95 minutos marcó Ryan Wintle y a los 100 minutos llegó el de la victoria, a través de Callum O’Dowda.

Leeds ganó su partido y con la derrota de Ipswich ascieron al segundo lugar, con un punto más que su rival, en la búsqueda del ascenso directo.

Sarmiento tuvo buenas apariciones por la banda izquierda, pero no terminó el partido. Fue ahí cuando llegaron los goles de la visita y del local.