ESPN.com 28d

Sarmiento se vistió de héroe y marcó el gol de la victoria para Ipswich Town en el Championship

El atacante ecuatoriano del Ipswich Town, el creativo Jeremy Sarmiento, marcó el gol de la victoria 3-2 ante Southampton en el Championship. Con el triunfo suman 87 puntos para llegar a lo más alto de la tabla, con 2 puntos más que Leicester, que tiene un partido menos.

El partido pintaba para empate, después de que el equipo del ecuatoriano estaba abajo en el marcador por 2-1, pero encontró la igualdad a los 68 minutos con gol de Broadhead.

Sarmiento ingresó para darle la victoria a Ipswich Town

Kieran McKenna, DT de Ipswich, había hecho 4 cambios y a los 88 minutos recién fue el turno del ecuatoriano Sarmiento, para poner peso en ofensiva. Southampton jugaba con uno menos por la expulsión de Bree a los 85 minutos.

Ya en el último minuto de adición, Sarmiento recibió un pase en el área, erró su disparo con la zurda, pero rápidamente se acomodó para rematar de derecha y poner el gol del triunfo.