ESPN.com 15d

La tremenda atajada que le negó el gol de Liverpool a Darwin Núñez ante Crystal Palace

En la derrota de Liverpool ante Crystal Palace por 1-0 por la fecha 32 de la Premier League, Darwin Núñez tuvo una chance clarísima de anotar un gol, pero el arquero del equipo londinense se lo negó con una enorme atajada.

En el minuto 54 de partido, con los Reds abajo en el marcador por 0-1, al uruguayo le quedó una pelota servida en el borde del área chica y de frente al arco rival, por lo que sacó una potente volea de media vuelta con destino de red. Pero el golero de Crystal Palace, Dean Henderson, respondió de gran forma al disparo a quemarropa, rechazándolo con su pierna para proteger la caída de su arco.

En el primer tiempo, Núñez había tenido otra ocasión de marcar cuando sacó un remate desde el vértice del área a los 7 minutos, pero le salió demasiado centrado y fue bien controlado por Henderson.

Darwin Núñez, que fue titular en el encuentro, terminó siendo sustituido a los 66 minutos para darle ingreso al neerlandés Cody Gakpo.