ESPN.com 102d

Con un gol de Gio Simeone, Napoli venció con claridad a Fiorentina en la primera semi de la Supercopa de Italia

El argentino Giovanni Simeone abrió el marcador para Napoli, que goleó 3-0 a Fiorentina en la primera semifinal de la Supercopa de Italia, partido que se vivió por Star+ (para Sudamérica y México).

El delantero, quien fue titular ante la ausencia de Victor Osimhen y por sobre Giacomo Raspadori, convirtió el primer gol en Arabia Saudita, a los 22 minutos de la primera etapa.

Simeone ganó en velocidad y cuándo entró al área no perdonó: derechazo potente y cruzado para convertir el 1-0 en favor del campeón de la Serie A. Ese tanto le permitió a su equipo jugar con tranquilidad el resto del partido.

Este es el tercer gol del argentino en la temporada, ya que solo marcó uno en la liga y uno en la Champions League.

Sobre el final del encuentro, Alessio Zerbin liquidó el resultado con dos goles en los últimos diez minutos.

Por primera vez desde su creación en 1988, la Supercopa de Italia se jugará con este formato de cuatro equipos. En la segunda semifinal se medirán Inter contra Lazio. La final será el próximo lunes.