ESPN.com 63d

Triplete de Paulo Dybala para la victoria de Roma frente al Torino en la Serie A

Paulo Dybala marcó un triplete para que la Roma le gane a Torino por 3-2 en la fecha 26 de la Serie A. Además, el colombiano Duván Zapata anotó para el visitante.

El delantero argentino fue la gran figura del partido y alcanzó los 12 tantos en el campeonato para ser el goleador del equipo.

La Joya aprovechó su oportunidad desde los doce pasos y marcó el 1-0 de la Loba, que poco le duró por el empate de Zapata a los 44 minutos.

El argentino remató a la izquierda de Vanja Milinkovic-Savic y el arquero fue hacia el otro lado.

Este fue el sexto gol de penal en la Serie A de Paulo, pero luego se destapó en el segundo tiempo con dos golazos.

El argentino enganchó para adentro desde afuera del área y puso la pelota contra el palo derecho del arqueno que nada puso hacer.

De esta manera, estableció el parcial 2-1 a los 57 minutos y el tercero para llevarse la pelota, no se hizo esperar tanto.

Romelu Lukaku metió un pase preciso y Paulo la cruzó para establar el 3-1 a los 69 minutos de partido.

Este fue el cuarto triplete de La Joya en el fútbol italiano, el primero con la camiseta de la Roma.

El 3-2 definitivo llegó gracias a un tanto en propia puerta de Dean Huijsen.

Este resultado le permite al equipo de Daniele De Rossi afianzarse en la 6ta colocación de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Roma visitará a Monza y Torino recibirá a Fiorentina.