ESPN.com 42d

Golazo de Duván Zapata frente a Udinese en la Serie A

Duván Zapata no para de marcar en la Serie A de Italia en donde este sábado abrió el marcador en el primer tiempo para Torino en la victoria 2-0 frente a Udinese por la jornada 29.

El colombiano apareció en el minuto 10’ luego de un gran centro desde el costado derecho de Vojvoda, quien envió una pelota precisa al área, en donde el Toro sacó un disparo de cabeza que se clavó en el ángulo de la mano izquierda del arquero Okoye.

El delantero cafetero suma 10 goles en lo que va de la temporada, 9 de ellos con la camiseta del Torino, marcándole a Frosinone, Roma (x2), Atalanta (x2), Empoli, Cagliari, Sassuolo, Lecce y Udinese.

En la segunda etapa, Nikola Vlašić marcó el segundo y sentenció la victoria para el equipo de Duván, que está en mitad de tabla en la Serie A.