110d

Espectacular doblete de Rodrigo Zalazar para el Sporting Braga ante Benfica

Rodrigo Zalazar, volante del Sporting Braga, marcó un espectacular doblete en el encuentro en la derrota de su equipo por 3 a 2 ante el Benfica por la Taca de Portugal.

El uruguayo, figura del equipo rojiblanco, anotó su primer tanto cuando transcurrían 7 minutos tras una jugada preparada de tiro de esquina que culminó con un remate bajo desde afuera del área que se desvió en Joao Mario y terminó en el fondo de la red para el 1 a 0.

El Benfica reaccionó y lo dio vuelta con anotaciones de Rafa Silva y Arthur Cabral, pero Zalazar volvió a la acción para mantener viva la esperanza del Sporting Braga. El mediocampista Charrúa sacó un furioso remate desde afuera del área a los 48 minutos para estampar el 2 a 2 y desatar la locura de los hinchas albirrojos.

De todos modos, Las Águilas destrabaron el partido a los 70 minutos con el 3 a 2 de Fredrik Aursnes que le dio la clasificación al Benfica a la próxima fase de la Taca de Portugal.