ESPN.com 140d

José Cifuentes fue expulsado en la victoria de Rangers en la liga de Escocia

La victoria del Rangers no fue todo felicidad para José Cifuentes. El mediocampista ecuatoriano se fue expulsado, con roja directa, en la victoria de su equipo 3-1 ante Dundee por la liga de Escocia.

El equipo del ecuatoriano fue muy preciso en ataque y aprovechó las ocasiones que generó en el primer tiempo. En solo 34 minutos ya ganaba 3-0 con goles de Dessers, Tavernier y Sima, a pesar de empezar con el marcador en contra por el gol de Bakayoko en el inicio.

Sobre el final del primer tiempo, Cifuentes pisó sin intención a un rival, en la disputa de un balón. En primera instancia el central le mostró la amarilla, pero el VAR lo llamó para la revisión. Ahí llegó la roja directa, la primera desde que llegó al club escocés.

Rangers pudo sostener la ventaja y en el segundo tiempo ya no llegaron más goles. Con el triunfo, el equipo de Cifuentes sigue en el segundo lugar con 37 puntos, a 5 del líder, Celtic.