ESPN.com 136d

Asistencia de José Cifuentes en el triunfo de Rangers ante Betis en la Europa League

En el cierre de la fase de grupos de la UEFA Europa League, el Rangers de José Cifuentes derrotó por 3 a 2 al Betis y logró el pase directo a los octavos de final.

El volante tuvo una destacada participación y a los 20 minutos del partido, el ecuatoriano dio una grandiosa asistencia para que Cyriel Dessers, con velocidad y calidad supere a la defensa española, y finalmente concrete el 2-1 parcial para los escoceses.

A los 37 minutos, Ayoze Pére sacó un misil y puso el empate en contra del equipo donde juega el centrocampista de la Tri.

El ecuatoriano fue reemplazado en el entretiempo y vio desde afuera el triunfo final de su equipo, que le sirve para llevarse el grupo.