ESPN.com 93d

Mauro Icardi marcó su primer gol del año en Galatasaray

Mauro Icardi celebró su primer gol de este 2024 con la camiseta del Galatasaray, al sellar el triunfo por 3-1 sobre el Istanbulspor, en el RAMS Park por la Superliga turca.

El delantero argentino había reaparecido frente al Trabzonspor, ingresando desde el banco, cuatro días antes, recuperado de las lesiones faciales sufridas en el clásico con Fenerbahce.

Icardi fue el encargado de marcar el último tanto para Galatasaray, de penal, a los 92 minutos. Antes había anotado Kerem Aktürkoglu por duplicado, para la remontada, ya que David Sambissa había adelantado al Instanbulspor a los 28 minutos.

Fue el 13° tanto del delantero rosarino, en 19 participaciones con su club. Con la victoria de este jueves, Galatasaray igualó en 57 puntos al Fenerbahce en la cima del campeonato turco.