ESPN.com 289d

Universitario le ganó a Unión Comercio por 2-0 y es parcialmente único líder

Universitario consiguió tres puntos vitales en la Liga1, debido a que superó por 2-0 a Unión Comercio por los goles de Emanuel Herrera y José Rivera, por lo que llegó a lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo conducido por Jorge Fossati no demoró en ponerse en ventaja, a causa que en la primera parte fue Emanuel Herrera quien cambió penal por gol para el 1-0 parcial. Vale destacar que el delantero argentino cortó una importante sequía goleadora.

En el complemento, apareció la araña que pica: se trata de José Rivera, quien tomó provecho del buen momento de la "U" y llegó al 2-0 que algunos minutos posteriores terminó siendo el resultado final.

Con esta victoria, Universitario de Deportes llegó a los 10 puntos, que le permiten ser parcialmente el único líder del Clausura en soledad. El próximo objetivo será el martes, cuando reciba a Corinthians en el Monumental de Ate por la vuelta de los playoff de la CONMEBOL Sudamericana.