Newcastle derrotó 1-0 al QPR, sin sus chilenos

(Photosport.com) -- Sin ningún chileno en cancha, el Queens Park Rangers cayó por la cuenta mínima en el St. James Park frente al Newcastle, partido válido por la fecha 12 de la Premier League.

El partido fue dominado en gran parte por las Urracas que lograron abrir el marcador recién a los 78 minutos del segundo tiempo cuando el volante francés, Moussa Sissoko con remate a la derecha de la portería de Robert Green puso el balón en contacto con las redes, poniendo el definitivo 1-0.

Eduardo Vargas no fue citado para este encuentro, mientas que Mauricio Isla vio todo el encuentro desde la banca de suplentes sin la oportunidad de ingresar al terreno de juego.

Con este resultado el equipo de los chilenos se instala en la última posición de la clasificación con solo 8 puntos, mientras que el Newcastle sube al cuarto puesto con 19 unidades.