NY elimina al campeón KC

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) -- Bradley Wright-Phillips anotó dos goles en los últimos 13 minutos de juego para guiar a Nueva York el jueves a un triunfo de 2-1 sobre el Sporting de Kansas City, resultado que deja fuera de playoffs a los actuales campeones de la MLS y lleva a los Red Bulls a las semifinales de Conferencia Este.

Bradley Wright-Phillips, que fue máximo goleador de la liga con 27 tantos, empató el juego a los 77 minutos y remató de cabeza para el gol del gane a menos de un minuto por jugar.

Nueva York recibirá al líder de la Conferencia del Este, el D.C. United, el domingo en el juego de ida de las semifinales. D.C. será el anfitrión para el duelo de vuelta del 8 de noviembre.

Dom Dwyer anotó a los 53 minutos para dar a Kansas City la ventaja temporal.