Cobreloa terminó su mala racha con un triunfo sobre Ñublense

SANTIAGO DE CHILE (ATON) -- El estadio La Madriguera recibió el partido entre Cobreloa y Ñublense que terminó con triunfo para el equipo del norte por 4-2. Los "loínos" no ganaban hace siete fechas, cuando el 27 de septiembre vencieron a San Marcos de Arica en condición de visitante.

La apertura del marcador llegó para el conjunto naranja a los 25′ del primer tiempo, con este resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, José Rojas alcanzó la paridad para los sureños en los 49′. El encuentro se mantuvo muy peleado y recién en los 79′, José Pérez logró romper el empate poniendo arriba a los dirigidos por Fernando Vergara.

Desde ahí todo fue para los de Calama, a los 84′ José Jiménez puso la tranquilidad, pero esto no sería todo, ya que tres minutos más tarde, a los 87′, Diego Silva marcó el cuarto gol para los locales. Ya en el ocaso de la contienda Sebastián Varas, a los 90'+1, descontó para la visita.

Con esta victoria Cobreloa se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que Ñublense se queda en el decimoprimer puesto con 19 unidades. De esta manera ambos equipos cierran su participación en el torneo de Apertura 2014.