Arsenal se repone y vence al Everton

LONDRES -- El Arsenal, con Alexis Sánchez presente 87 minutos en cancha, logró un triunfo de 2-0 frente al Everton y se recuperó de la derrota de mitad de semana.

Con una correcta actuación, el Arsenal se recuperó de la derrota sufrida el miércoles pasado frente al AS Mónaco, por la Champions League, y consiguió una victoria frente al elenco azul de Liverpool.

El juego se vio pareja durante los primeros minutos de juego, donde Alexis intentó con su velocidad y habilidad desestabilizar a la defensa rival, aunque con poco éxito, los "Gunners" fueron los que golpearon primero.

Al minuto 39, Olivier Giroud adelantó a los londinenses con un certero remate que dejó sin alternativas al meta rival.

Ya en el complemento, el Arsenal salió con todo para asegurar el triunfo y escalar en la tabla del torneo local. Pero fue cuando el partido terminaba, al minuto 89, que el recientemente ingresado Tomas Rosicky remató desde fuera del área, con desvío incluido, y marcó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Sánchez y Wenger sumó 51 puntos y quedó tercero, a la espera de lo que haga el Manchester United (50 unidades).

En la próxima fecha, Alexis y compañía deberán enfrentar, el 4 de marzo y como visitantes, al Queens Park Rangers de Mauricio Isla y Eduardo Vargas, en una nueva fecha de la Premier League.