Aston Villa derrotó al West Brom y pasó a semis de FA Cup

MADRID (Servicios de ESPN.com) -- El Aston Villa ganó al West Bromwich (2-0) y se clasificó para las semifinales de la  FA Cup. Cinco días después de vencer a West Brom para frenar una racha de 12 partidos sin ganar en la Premier, Villa volvió a imponerse, 2-0.

El Aston Villa acabó en Birmingham con el West Bromwich. Fabian Delph al inicio de la segunda parte, encarriló la victoria para el cuadro local. En pleno acoso visitante, la expulsión de Claudio Yacob a diez minutos del final dilapidó las posibilidades del West Bromwich.

Así, en el 85, Scott Sinclair marcó el segundo gol y sentenció el choque y la clasificación del Aston Villa, que también terminó con diez jugadores.

Jack Grealish dejó el encuentro antes del final al ver su segunda tarjeta amarilla. Al final, seguidores del equipo de Birmingham dejaron las gradas del Villa Park e invadieron el terreno de juego.

El triunfo de Aston Villa sobre West Bromwich Albion  terminó con desmanes del público, con los hinchas visitantes lanzando sillas y los locales invadiendo el terreno después del silbatazo final.

Algunos seguidores de West Brom arrancaron sillas de las gradas y las lanzaron a una sección debajo donde había fanáticos de Villa. Por su parte, algunos seguidores de Villa superaron la valla de seguridad y entraron al terreno de juego en los tiempos de reposición, donde fueron seguidos por otros cientos cuando concluyó el partido.

"Es vergonzoso", dijo el técnico de West Brom, Tony Pulis. "No queremos ver esas escenas. Nos ganaron, y los que hicieron eso son unos idiotas".