Schalke venció al Hannover, en la reanudación de la Bundesliga

FRANCFORT (Servicios de ESPN.com) -- Schalke venció 5-4 a Hannover el viernes en un partido en el que se anotaron ocho goles en los 45 minutos finales, y que puso en marcha la segunda vuelta de la Bundesliga.

Además, fue un debut auspicioso para el nuevo técnico de Schalke, Jens Keller.

La temporada parecía haberse reanudado a paso lento tras el receso de invierno, hasta que el peruano Jefferson Farfán marcó por Schalke cuando faltaba un minuto del primer tiempo.

El complemento fue un festival de goles.

Después de una primera parte de escasa emoción, en la que Farfán anotó el primer gol en el minuto 44, el partido derivó en una lucha abierta entre dos equipos lanzados al ataque.

Julian Draxler amplió la ventaja del Schalke a un 2-0 aparentemente confortable, pero el Hannover igualó con tantos de Pinto y del húngaro Szabolcs Huszti en el m.59. Luego, Marco Höger y Cirian Marcia volvieron a abrir brecha, aunque los visitantes no se rindieron. En el minuto 92 Benedikt Höwedes puso un 5-4 que durante unos segundos resultó inquietante para los aficionados locales.