Chievo derrotó a Palermo con gol de Paloschi

ROMA (AP) -- Chievo ganó el sábado 1-0 al Palermo con un gol de Alberto Paloschi, en el arranque de la 28va fecha de la Serie A de Italia.

Palermo tiene 35 puntos y el Chievo 32, por lo que sumó un triunfo importante para alejarse de la zona de descenso.

Paloschi, quien anotó a los 35 minutos, también falló un penal a los 61 al patear por encima del travesaño.

La ocasión más clara del Palermo fue a los 81 con un remate del argentino Franco Vázquez, pero el balón remeció el travesaño. Vázquez tiene ocho palos golpeados en este campeonato.

Palermo jugó los últimos cinco minutos con un hombre menos por la expulsión de Sinisa Andjelkovic por doble amonestación, en los momentos que buscaba con insistencia el empate, en el encuentro jugado en la casa del Chievo, en Verona.