Cesena le empató en el final al Sassuolo

ROMA (AP) -- El volante brasileño Ze Eduardo anotó al final del partido y dio al Cesena un empate 1-1 con el Sassuolo en la 16ta fecha de la Serie A de Italia.

Ze Eduardo marcó de cabeza el tanto de la igualdad en el cuarto y último minuto de los descuentos del partido jugado en medio de la niebla en el estadio del Sassuolo, en el norte de Italia.

Con un penal muy generoso concedido por el árbitro, convertido por el atacante Simone Zaza, el Sassuolo pasó adelante a los 76. El croata Sime Vrsajko entró al área y cayó suelo por un débil contacto con un defensor.

Cesena está en el penúltimo lugar de la clasificación con nueve puntos, en plena zona de descenso, mientras el Sassuolo, que partió mal el campeonato, enderezó el rumbo y ya tiene 20 unidades.