Querétaro vino de atrás para sacar el triunfo del TSM

TORREÓN -- Los Gallos Blancos de Querétaro sorprendieron a Santos Laguna en su propio estadio al vencerlos por marcador de 2-3 en dinámico partido en el Territorio Santos Modelo. El caboverdiano Djaniny Tabares abrió el marcador para los locales al minuto 20 del primer tiempo, después con goles de Camilo Sanvezzo y Emilio López los queretanos tomaron la ventaja.

Javier "Chuletita" Orozco empato el marcador en el segundo tiempo y el brasileño William Da Silva le dio el triunfo a Gallos el minuto 87.

DOMINIO QUERETANO

Los dirigidos por Ignacio Ambriz comenzaron a tambor batiente buscando el gol de la ventaja y logro meter en problemas a la defensiva de Santos Laguna teniendo el balón en su poder y con llegadas de peligro sobre la portería de Oswaldo Sánchez.

GOL INESPERADO

Cuando estaba más cercana la anotación de Querétaro, el africano Djaniny Tabares sorprendió con el primer gol del partido con un pase filtrado que el de Cabo Verde definió raso y pegado al poste para vencer la salida de Edgar Hernández.

LLEGÓ EL EMPATE

Solamente 8 minutos le duró el gusto a Santos Laguna de estar al frente en el marcador, pues en un doble error de Carlos Izquierdoz quien no puede despejar la pelota en el área y cuando ya se iba solo Camilo Sanvezzo se barre directo a la pierna para que el árbitro León Bajaras marcara la pena máxima, que el mismo brasileño definió con potente disparo al centro.

TODA LA CARNE AL ASADOR

Después de la entrada del brasileño Silvino Peterson en el primer tiempo, Pedro Caixinha mandó a la cancha a Javier "Chuletita" Orozco teniendo en la cancha a 5 delanteros, todos los que tenía disponibles en el partido.

CHULETAZO

El empate llegó a los 19 minutos del segundo tiempo con una jugada de pared entre Darwin Quintero y Orozco que define de pierna derecha pegada al poste y darle el empate momentáneo a Santos.

QUERETARO TOMA VENTAJA DEFINITIVA

Cuando parecía que el partido terminaría empatado, se juntó la fuerza brasileña de los Gallos y con una triangulación entre Camilo Sanvezzo, Danilinho y William Da Silva, este le dio el gol de la ventaja a 3 minutos del final, dejando fría a toda la afición de Santos que se encontraba expectante en el estadio.