Galaxy iguala liderato en el Oeste

CARSON, California (AP) -- Robbie Keane anotó dos veces, Landon Donovan aportó un gol y puso los pases para otro par y el Galaxy no tuvo piedad de Nueva York.

Donovan igualó el récord de todos los tiempos de asistencias en la liga al llegar a 135 Donovan, la marca en solitario era de Steve Ralston, quien la estableció en 14 temporadas con Tampa Bay Mutiny y el Revolution de Nueva Inglaterra.

Con la victoria del domingo, por 4-0, Los Ángeles alcanzó a los Sounders de Seattle en la punta de la Conferencia del Oeste y de la MLS, con 57 puntos.

Keane abrió el marcador al rematar un centro de Donovan a los ocho minutos, y anotó el último tanto a los 82, para llegar a 17 dianas en la temporada.

Donovan anotó el segundo gol del Galaxy a los 50 minutos, y Gyasi Zardes fue el autor del tercer tanto, en una jugada de pared con Donovan, a los 69.

Nueva York se quedó en el quinto puesto de la Conferencia del Este, último que reparte boletos para los playoffs.