Revolution toma ventaja en la ida

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) -- Charlie Davis anotó dos goles para que el Nueva Inglaterra Revolutions se impusiera el sábado 4-2 en casa del Columbus Crew y tomara una buena ventaja en la ida de las semifinales de la Conferencia del Este.

La vuelta de este duelo de playoffs de la MLS está prevista para el 9 de noviembre en Nueva Inglaterra. El ganador enfrentará a Nueva York o el D.C. United en pos de un boleto para la final de la liga.

Davis puso adelante al Revolution al minuto 34 mediante un remate de palomita para hacer contacto con un tiro libre cobrado por Kelyn Rowe. Chris Tierney anotó mediante otro tiro libre a los 51 minutos.

Justin Meram acercó al Columbus a los 64, pero Lee Nguyen hizo el 3-1 seis minutos después, al escapar por el centro y fusilar al arquero Steve Clark.

Davies aportó su segunda diana a los 78 y el argentino Federico Higuaín convirtió un penal por el Crew en los descuentos.