Chió venció al DIM en un postergado

BOGOTÁ -- En el partido que estaba aplazado por la séptima fecha del Torneo Clausura Colombiano 2013, Boyacá Chicó recibió en su estadio, La Independencia de Tunja, al Deportivo Independiente Medellín. El juego que finalizó con 3 -1 a favor del Chicó.

Sólo habían pasado 5 minutos del encuentro, cuando Deportivo Independiente Medellín con una jugada colectiva en la que Giovanny Hernández hizo gala de su mejor virtud, lanzando un pase certero a German Cano, quien dentro del área remató y abrió el marcador.

Boyacá Chicó, después de un par de llegadas en el minuto 11 consiguió el empate. Juan Pérez le hizo un pase a Juan Mahecha, quien desde media distancia remató el balón y lo envió al fondo de la arquería defendida por Andrés Castellanos.

El equipo 'ajedrezado' en el minuto 23 consiguió su segundo gol. Juan Sanguinetti, luego de varios remates dentro del área encontró el balón y con un remate cruzado logró pasar la línea de gol.

Al final de la primera parte, después de vivirse un juego de ida y vuelta los equipos se fueron a descansar con victoria parcial de los locales, 2-1 vencían a los rojos visitantes.

A los 4 minutos del inició de la segunda parte, los locales lograron aumentar el marcador. El lateral Elvis Perlaza, remató fuerte el balón sobre la línea y venció una vez más al arquero del "poderoso de la montaña".

Pasadas las 10 de la noche el árbitro Andrés Rojas, dio el pitazo final que dejo con los tres puntos de la séptima jornada al equipo local.

En la novena fecha se vivirá una jornada de clásicos, el sábado 14 de septiembre, Boyacá Chicó luchará contra Patriotas y el Independiente Medellín jugará contra Atlético Nacional el domingo, 15 de septiembre.