El clásico capitalino terminó en tablas

En un entretenido y vistoso juego que se disputó esta tarde-noche en el Estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá, Millonarios empató 0 – 0 ante un Santa Fe que desde muy temprano se quedó con un hombre menos.

Muy dinámico arrancó el clásico capitalino entre Santa Fe y Millonarios correspondiente a la décima jornada del Finalización Colombiano 2013.

Desde el arranque ambos equipos mostraron su interés de irse en ventaja y someter a su rival.

Al minuto 4' llegó la primera opción de riesgo del partido para Santa Fe cuando Jéfferson Cuero metió un magistral pase para Silvio González quien empalmó de primera intensión, pero el remate se quedó entre las piernas de Robinson Zapata, guardameta albiazul.

El juego era de ida y vuelta, sin embargo Santa Fe recibió una mala noticia: Al minuto 24' Silvio González fue expulsado por una violenta entrada sobre el defensor panameño Román Torres.

Pero a pesar de que Santa Fe estaba inferioridad numérica la dinámica del juego no se vio alterada: ambas escuadras seguían dando lo mejor de sí para hacer de este un vibrante compromiso.

Sobre el cierre de la primera mitad Santa Fe tuvo otra opción de irse en ventaja cuando Jéfferson Cuero eludió a un rival con una diagonal hacia adentro y sacó un fortísimo remate rasante que pasó cerca de la portería que defendía Robinson Zapata.

Aunque los primeros 45 minutos fueron bastante movidos, el primer tiempo terminó 0 – 0.

Para la segunda mitad el juego continuó con un ritmo vibrante, de ida y vuelta.

Al minuto 53' llegó la primera opción clara para Millonarios cuando Rafael Robayo metió un pase filtrado para el tolimense Dayro moreno, quien se perfila y remata cruzado, pero el balón se fue desviado.

Millonarios seguía carburando y al minuto 54' nuevamente Dayro Moreno asustó al 'cardenal' cuando Román torres le bajó de cabeza un balón al centro del área y el tolimense remató con potencia, remate que pasó cerca del palo derecho de Camilo Vargas, portero santafereño.

Santa Fe respondió al minuto 67' cuando Yulián Anchico realizo una descolgada por la banda derecha y metió un centro para que apareciera Jéfferson Cuero, quien cabeceo por encima, desperdiciando así la más clara opción 'cardenal' en la segunda mitad.

A la altura del minuto 80', el marcador continuaba 0 – 0, pero el juego continuaba siendo muy entretenido.

Al minuto 88' Dayro Moreno, al recibir un pase filtrado, remató y el balón se fue al fondo de la red, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

Así llegó el final del compromiso con marcador 0 – 0.