Cali empató a un gol contra Patriotas

Con goles de Lucas Scaglia para el Deportivo Cali y de Gonzalo Martínez para Patriotas, culminó empatado el encuentro en el estadio de Palmaseca- Valle, por la decimoprimera jornada del Torneo Clausura 2013.

Deportivo Cali llegó a su estadio con los ánimos en alto, por la victoria conseguida ante Quindío, cinco goles por cero; por su parte Patriotas después de empatar contra Alianza Petrolera, viajó hasta Palmira- Valle, en busca de tres puntos para continuar en el grupo de los ocho.

Los "azucareros" hicieron respetar tu estadio temprano, en el minuto 18 apareció el primer tanto del encuentro. Después de un centro propiciado por Nestor Camacho, Miguel Murillo cabeceó el balón, queda en los pies de Lucas Scanglia, quien se encontraba dentro del área y remató directo a la portería defendida por Nicolas Vikoni.

Al minuto 54 Cali sufrió una expulsión que cambió el rumbo del partido. El mediocampista, Andrés Pérez, fue sacado del campo, esto obligó a Leonel Álvarez a mover su banco. Salió Miguel Murillo e ingreso John Viáfara; cambió a Sergio Romero e ingresó Álvaro Cabezas, quedando sin delanteros los "azucareros"; y por último salió del campo Lucas Scaglia por Yerson Candelo.

Por su parte Julio Comesaña cambió a Hugo Bolaño por José Tancredi y Maximiliano Hernández ingresó por Ever Moreno.

Patriotas con varias oportunidades de gol y con la tenencia del balón a lo largo del segundo tiempo, logró igualar el marcador sólo hasta el minuto 83. Con un cobro de penalti Gonzalo Martínez empató el marcador.

El árbitro, Weimar Hernandez, a las 8:00 de la noche culminó el partido que dejó con sólo un punto más en la tabla de posiciones a ambos equipos.