Santa Fe derrotó a Patriotas y continúa líder del Apertura

BOGOTÁ (Servicios de ESPN.com) -- En el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' se llevó a cabo el encuentro entre Santa Fe y Patriotas. El juego correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura 2014, culminó 1-0 a favor del cuadro 'Cardenal', que sigue puntero.

Pocas opciones claras de gol se vivieron en la primera mitad del juego. Sin embargo, por momentos el cuadro 'Cardenal', logró acercarse por intermedio de remates de media distancia realizados por Luis Arias, al arco defendió el portero 'Lancero', Nicolás Vikonis.

Por su parte, el cuadro visitante tuvo sus pocas opciones de gol en cobros de tiros libres.

En la segunda mitad, el técnico de Santa Fe, Wilson Gutiérrez, tratando de conseguir los tres puntos que los mantuviera en la primera posición del campeonato decidió mover su banco de la siguiente manera: cambió a Julián Rojas por Armando Vargas, ingresó Luis Seijas por Sergio Herrera y Armando Vargas por Yerry Fernando Mina.

Mientras que Harold Rivera, técnico de Patriotas movió su banco con el fin de ganar el primer encuentro en lo que va del torneo, cambió a Carlos Rentería por Maximiliano Brito y Róbinson Larrahondo por Raúl Loaiza.

Después de vivirse un partido de mucha tensión sólo hasta el minuto 88, Santa Fe consiguió el tanto que les dio la victoria.

Tras un pase certero de Yulian Anchico a Armando Vargas, quien estaba solo frente al arco, no vaciló en rematar para marcar el único tanto de la noche, que los dejó con los tres puntos que los ratifican como líderes del campeonato, dejando atrás a Nacional que los escolta con 6 puntos.