Fortaleza obtuvo un importante triunfo ante Alianza

BOGOTÁ -- El partido correspondiente a la décima primera fecha del Torneo Clausura 2014, entre Fortaleza F.C y Alianza Petrolera, se desarrolló en la tarde de este miércoles 24 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá y finalizó con victoria del equipo local

Con un tanto de Jair Palacios y otro de Jonathan Caicedo, Fortaleza derrotó 2 goles por 1 a Alianza Petrolera y se quedó con los tres puntos de la jornada, ubicándose así en la décima sexta posición con 9 puntos, mientras que el cuadro 'Petrolero' termina la fecha con 16 unidades que lo mantienen en la sexta casilla.

En la primera mitad del encuentro ambos cuadros decidieron ser precavidos, se dedicaron a defender su terreno de juego y crearon pocas opciones de gol.

Fortaleza un poco mas decidido trató en varias ocasiones de llegar al arco adversario, pero se encontró con una defensa bien parada que no los dejó anotar en la primera mitad.

En la parte complementaria Fortaleza salió al campo con la intención de abrir el marcador y lo logró rápidamente. En el minuto 48 Jair Palacios recibió un pase de Jorge Ramos, remató fuerte y puso el juego 1-0.

Al recibir el gol en contra Alianza Petrolera adelantó sus líneas y se dispuso a empatar el marcador, hasta que en el minuto 70 Juan Herrera anotó el tanto que puso el juego 1-1.

Justo antes de terminar el encuentro Fortaleza marcó el tanto que los dejó con los puntos de la fecha. En el minuto 85 Jonathan Caicedo, remató fuerte dentro del área y puso el marcador final 2-1.