Nacional y Chicó igualaron en Medellín

BOGOTÁ -- Empatado a dos goles finalizó el encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura 2014, entre Atlético Nacional y Chicó F.C, desarrollado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

La ventaja inicialmente fue para el cuadro 'Ajedrezado'. En el minuto 7, el conjunto visitante consiguió abrir el marcador, mediante un tiro libre que fue cabeceado por Johny Mostasilla y que posteriormente remató Francisco Rodríguez, quien venció sin problemas al portero local Luis Martínez.

Después de recibir el gol en contra Nacional intentó igualar el marcador por todos los medios y lo logró justo antes de salir al descanso. En el minuto 42 Miller Mosquera centro el balón a Elkin Calle, quien de cabeza empató el marcador a un gol.

En la segunda parte una vez más los visitantes se fueron arriba en el marcador. Chicó aprovechó una equivocación del cuadro local y en el minuto 60 Juan Pérez logro poner el juego 2-1.

La celebración al cuadro 'Ajedrezado' le demoró menos de un minuto. En el 61′ Sherman Cardenas, consiguió igualar nuevamente el encuentro, tras un pase de Edwin Cardona.

Pasadas las 7:20 de la noche el árbitro Jorge Sierra, dio el silbato final que dejó a ambos cuadros con un punto más en la tabla de posiciones. Nacional cierra la jornada con 10 unidades que lo dejan en la undécima casilla, mientras que Chicó finaliza con 13 puntos en la sexta posición.