St. Etienne cayó ante Toulouse

PARIS (AP) -- Saint-Etienne perdió el viernes una oportunidad de colocarse provisionalmente en el primer lugar de la liga francesa de fútbol tras perder 2-1 en casa ante Toulouse.

Saint-Etienne tomó ventaja en el marcador a los 18 minutos cuando el portero Alí Ahamada soltó un centro cruzado de Fabien Lemoine, algo que el lateral Romain Hamouma aprovechó para anotar su tercer gol en la liga esta temporada.

Tolosa igualó a los 63 minutos con anotación del delantero danés Martin Bratihwaite y agregó el gol ganador a los 75 cuando el zaguero izquierdo Issiaga Sylla corrió hacia el poste posterior para rematar un centro cruzado del defensa Serge Aurier.

La derrota significa que Saint-Etienne permanece en el segundo lugar de la tabla de posiciones antes de los juegos del fin de semana, un punto atrás del líder Mónaco, mientras que Toulouse salió de la zona de descenso al 15to sitio.