Chivas vuelve a perder y es el peor del torneo

GUADALAJARA (Mónica Arredondo/ESPN.com) -- Chivas ratificó que es el peor equipo de la Liga al perder 3-1 frente a Pachuca.

Por parte de los rojiblancos Rafael Márquez Lugo abrió el marcador del encuentro al colocar el balón al primer poste de Óscar 'Conejo' Pérez tras una asistencia de Carlos Fierro.

Mientras que por los Tuzos, Jurgen Damm aprovechó un grave error de Kristian Álvarez, al ganarle la espalda al defensa tapatío y entrar solo al área para fusilar a Luis Michel al minuto 32. Así mismo, Othoniel Arce logró reivindicarse de haber fallado solo frente al guardameta del Rebaño y a falta de dos minutos para que culminara la primera mitad cabeceó un centro que Daniel Ludueña para darle la vuelta al marcador. Finalmente, Marco Bueno sacó un tiro fuera del área al 88' para poner un lapidario 3-1.

Héroe: Jurgen Damm, el volante de Pachuca encontró el gol del empate en el momento justo, que le dio confianza y tranquilidad a los de Hidalgo, así mismo desbordó en numerosas ocasiones por la banda generando llegadas de peligro.

Villano: Kristian Álvarez, el zaguero de Chivas cometió un grave error que le costó el primer gol de Pachuca, un muy fuerte coraje de Juan Carlos Ortega, su cambio al medio tiempo y probablemente el puesto en el cuadro titular.

Chivas: Los rojiblancos siguen demostrando inoperancia en todas las líneas. Errores defensivos que se convirtieron en goles en contra, falta de solidez en la mitad de la cancha y una muy pobre contundencia en la parte ofensiva. Juan Carlos Ortega no logra conseguir que su equipo gane en la Liga desde su llegada en la fecha siete."

Pachuca: Enrique Meza consiguió su primera victoria al frente de los Tuzos desde su llegada al banquillo; encontraron los goles en el momento preciso para irse con la ventaja tras 45 minutos y en la segunda parte controlaron las llegadas de los tapatíos.

Lo que viene: Chivas se queda en el último lugar de la tabla, únicamente empatado con Atlas en 8 puntos pero con peor diferencia de goles y visitará a Morelia la próxima jornada. Por su parte, Pachuca llegó a 15 unidades y regresará a casa para enfrentar Cruz Azul, que empató en esta fecha con América.

Para Twitter: En el marco de la lucha contra el cáncer de mama, la Directiva de Chivas lanzó una promoción donde las mujeres que portaran una playera en color rosa entraron gratis a presenciar este encuentro frente a los de la Bella Airosa.