Santos Laguna le da la vuelta al Pachuca en el TSM

TORREÓN (Cristian Padilla/ESPN.com) -- Santos Laguna logró remontar una mínima diferencia la noche de este sábado en el estadio Corona para volver a la senda de la victoria en casa. Los Tuzos sorprendieron con gol de Jurgen Damm a los 7 minutos del primer tiempo.

Los pupilos de Pedro Caixinha remaron contra la corriente y con las anotaciones de Andrés Rentería, Javier "Chuleta" Orozco y Oribe Peralta, quien cerró el marcador para la contundente victoria de los de casa, aprovechando la superioridad numérica por la expulsión de Jhon Pajoy.

HÉROE

Javier "Chuleta" Orozco que entró de cambio y le dio el gol de la victoria tan necesario a Santos, después llegaría el de Oribe Peralta para sellar el 3-1.

VILLANO

El colombiano Jhon Pajoy, quien dejó con 10 hombres a Pachuca desde el minuto 32 de tiempo corrido, lo que terminó por dejar en el terreno a Pachuca, que fue alcanzado y superado en el marcador.

SANTOS

Pedro Caxinha se vio sorprendido por el planteamiento de Pachuca al cual pocas veces pudo llegar con verdadero peligro a la portería del "Conejo" Pérez, a pesar de tener un hombre de más desde el primer tiempo. Para la segunda mitad, el cansancio y desgaste físico de Pachuca fue aprovechado por Santos que logró el empate y después la remontada en el marcador.

PACHUCA

Salió a atacar a Santos desde los primeros minutos, claras órdenes del "Ojitos" Meza y sólo 7 minutos bastaron para irse arriba en el marcador, jugando con un orden defensivo que le complicó bastante el ataque a Santos. pero en el pecado llevaron la penitencia y el cansancio les cobró la factura para la parte complementaria.

INCIDENCIAS

En el primer tiempo, el jugador Colombiano Jhon Pajoy tuvo que dejar la cancha por una doble amarilla dejando a Pachuca con 10 hombres, sin embargo los Tuzos no modificaron y mantuvieron su propuesta de juego. Al finalizar el partido, el jugador César Ibañez tuvo una caída sobre su cuello y tuvo que ser trasladado a los vestidores con un collarín, esperando el diagnóstico del cuerpo médico del club.

LO QUE DEJA

Santos llega a 16 puntos, llegando de manera momentánea al cuarto lugar esperando lo que hagan América, León y Atlante. Pachuca se queda con 17 puntos, a lo que hagan los mismo dichos rivales en el resto de la jornada.

PARA TWITTEAR

El gran momento que vive Andrés Rentería (@toporenteria), pues lleva partidos consecutivos anotando en la liga y promete ser una de las revelaciones de este torneo.