ESPN.com 72d

Con un golazo agónico, Icardi le dio un buen triunfo a Galatasaray por UEFA Europa League

Mauro Icardi desató la locura en Estambul este jueves con un golazo agónico que le permitió a sacar ventaja al Galatasaray en la ida de 16vos de final ante el Sparta Praga (3-2).

En un partido complicado para el equipo turco, el delantero apareció con tiempo en el borde del área y sacó un remate raso pero con mucha precisión cuando el encuentro parecía morir en empate, lejos del alcance del arquero, para hacer la diferencia ante los checos.

En la primera mitad, Kerem Demirbay abrió la cuenta para los locales, Angelo Preciado igualó con un golazo a distancia pero Dries Mertens volvió a poner arriba a los turcos. Sin embargo, poco duró la alegría, porque Victor Nelsson fue expulsado y tres minutos después fue Jan Kuchta quien igualó las acciones, hasta que Icardi rompió la paridad.

Fue la sexta conquista del atacante a nivel continental esta temporada; ya le había convertido al Bayern Munich, Manchester United, Molde y Olimpija Ljubljana en la UEFA Champions League.