George y Harden brillan en la victoria de los Clippers

5:36

Triunfazo de los Clippers 116-111 en Dallas, para igualar la serie ante los Mavs

Luego de un inicio arrollador en el primer tiempo del partido, los angelinos perdieron el rumbo en la segunda mitad, hasta que apareció James Harden, quien se vistió de héroe anotando 33 puntos y tomando las riendas ofensivas del equipo.

DALLAS (AP) - Paul George y James Harden tienen marca de 2-0 sin Kawhi Leonard en la serie de primera ronda de los LA Clippers ante Luka Doncic, Kyrie Irving y los Dallas Mavericks.

Saludables, las estrellas de Los Ángeles pueden olvidar que casi dejaron ir una ventaja de 31 puntos en el juego 4.

George y Harden firmaron 33 puntos cada uno siendo claves en el cuarto periodo para que los Clippers se sostuvieron en un intento de remontada de los Mavs para ganar 116-111 el sábado y empatar la serie 2-2.

"Sabíamos que podían tener una racha", aseguró el entrenador de los Clippers Tyronn Lue. "Pero también, no pensamos que vendríamos aquí y llegaríamos a tener ventaja de 31 unidades. Le dije a mi equipo, saquen la victoria como sea. Es la postemporada, no importa cómo ganas".

Leonard estuvo fuera por una inflamación en la rodilla derecha tras perderse el primer juego de la serie y luego disputó las dos victorias de Dallas. Los Clippers no saben si estará de vuelta para completar la tercera serie de primer ronda en cinco campañas entre los rivales de conferencia.

Los equipos se han repartido una victoria en la cancha rival en la que es la tercera vez en cinco años que se enfrentan en la primera ronda de la Conferencia Oeste. El juego 5 es el miércoles en Los Ángeles.

Kyrie Irving sumó 40 puntos por Dallas, incluyendo un acrobático tiro de bandeja a 2:15 minutos del final para irse arriba 104-103, la primera ventaja de los Mavericks desde el primer periodo.

Luka Doncic firmó 29 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias para el cuarto triple-doble de su carrera -todos ante los Clippers.

George sumó 26 unidades en la primera mitad cuando la ventaja de los Clippers llegó a 55-24 con un triple de Harden. Las estrellas se combinaron para anotar 11 de 16 triples y Los Ángeles terminó con 18 de 29.