ESPN.com 10y

Argentina derrotó 13-8 a Inglaterra y ganó la Coronation Cup

BUENOS AIRES -- El seleccionado argentino de polo derrotó por 13 a 8 a Inglaterra y se consagró campeón de la versión 2014 de la Coronation Cup en el Guards Polo Club.

El equipo albiceleste, liderado por Adolfo Cambiaso y Facundo Pieres, comenzó con buenas sensaciones desde el primer minuto y rápidamente se fue arriba en el marcador.

Tomó el liderazgo del marcador y se quedó con él hasta el final del encuentro, pese a que el elenco británico dio pelea y en ningún momento se entregó.

Inclusive, en el cuarto chukker, Inglaterra llegó a estar a sólo dos goles de su rival. Eso fue el despertador que los sudamericanos necesitaban, y el encargado de reestablecer diferencias fue Pieres, que con el tiempo cumplido del período, puso el 9-6 para evitar sofocones.

LOS EQUIPOS:
ARGENTINA EQUUS & CO.:
Facundo Pieres 10 (9, seis penales), Francisco Beláustegui 3 (2), Adolfo Cambiaso (h) 10 (1) y Julio Ruggeri 4 (1) . Total: 27.

INGLATERRA AUDI:
Oliver Cudmore 5 (1), Mark Tomlinson 7 (4, tres penales), James Beim 7 (2, un penal) y Luke Tomlinson 7. Total: 26.