<
>

Jackson Martínez y Gustavo Adrián Ramos marcaron en amistosos

LISBOA -- Los delanteros colombianos Jackson Martínez y Gustavo Adrián Ramos regresaron a sus equipos tras la Copa del Mundo y lo hicieron de la mejor manera, ya que marcaron en los amistosos de pretemporada.

Jackson convirtió el único gol de Porto en el empate 1-1 frente a Everton en un amistoso disputado en Inglaterra. Fue a los 12 minutos de la segunda parte.

El delantero chocoano renovó este sábado su vínculo con el club portugués hasta 2017 y lo festejó con su primer tanto tras el Mundial de Brasil.

Por su parte, Ramos anotó el sexto gol en la gran victoria 10-0 de Borussia Dortmund sobre Rapperswill de Suiza. Fue a los 39 minutos del primer tiempo. En el descanso, el ex Hertha dejó su lugar entre los titulares.

Gustavo Adrián había debutado con su nuevo equipo el viernes, frente a Chievo Verona.