<
>

Silva, del Tolima, sobre el triunfo ante Equidad: "Le pusimos mucho amor"

BOGOTÁ -- Deportes Tolima venció 2-1 a Equidad en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué con goles de Marco Pérez y Robinson Aponzá al minuto 33 y 42 de la segunda parte. El visitante se fue arriba en el marcador a los 20 minutos de la primera mitad con gol de Henry Hernández.

"Sabíamos que la Equidad nos podía hacer daño con la pelota quieta. Estamos contentos por lo que hizo el equipo, le pusimos mucho amor y luchamos para no perder puntos en casa, logramos remontar el marcador y quedar muy bien situados en la tabla de posiciones", afirmó David Silva mediocampista del Tolima que reapareció en la nómina titular.

Tolima sigue su paso firme y sin conocer la derrota, además escaló hasta la segunda casilla con 7 puntos, solo superado por el Líder Once Caldas que tiene tres victorias consecutivas.

Tolima recibe este miércoles al Huila por la séptima fecha de la Copa Colombia, y el domingo visita a Boyacá Chicó por la cuarta fecha del campeonato local.