<
>

Guaraní ganó y se afirma en la cima del Clausura paraguayo

ASUNCIÓN -- Olimpia perdió 0-1 ante Nacional y cedió el liderato del torneo Clausura paraguayo al Guaraní, que vapuleó por 3-0 a Sol de América y al cabo de la cuarta jornada acumula diez puntos.

Olimpia perdió en casa por culpa de un cabezazo de Fredy Bareiro en la segunda parte y Nacional, además de la victoria, acabó con el invicto del equipo Decano.

Guaraní goleó el sábado a Sol de América con un tanto de Marcelo Palau y dos de Fernando Fernández. A tres puntos le siguen Cerro Porteño, Olimpia, Capiatá y Libertad.

Cerro Porteño goleó por 4-0 a Rubio Ñu.

Óscar Romero, de tiro libre, abrió la cuenta y Julio dos Santos, también en jugada de balón parado, puso la puntilla.

Cerro encadenó su segundo triunfo en el torneo y se impulsa momentáneamente a la cima. Rubio Ñu sufrió su tercera derrota.

El Deportivo Capiatá venció por un gol al Libertad y alcanzó el cuarto puesto, mientras que el 3 de Febrero, colista, perdió por 0-1 ante el Luqueño, que ahora es octavo.

El 12 de Octubre, séptimo en el torneo, ganó un partido con un estupendo intercambio de goles frente al colista General Díaz, que terminó por 3-2.