<
>

Héctor Torres, técnico del DIM: "Hoy mejoramos mucho la definición"

BOGOTÁ -- Deportivo Independiente Medellín derrotó 4 a 1 al Atlético Huila en el estadio Atanasio Girardot con goles de Yorleis Mena en el minuto 9 y 51, Germán Ezequiel Cano al minuto 38 y Cristián Marrugo en el minuto 46. El onceno huilense descontó a través de Juan Fernando Caicedo cuando expiraba el primer tiempo.

"Hoy mejoramos mucho la definición, recordemos los partidos con Once Caldas y Santa fe, creábamos opciones pero no convertíamos", afirmó Hernán Torres, director técnico del Medellín.

Medellín volvió a la victoria después de tres fechas. En la primera jornada venció a Nacional 1-0, empató con Pasto 0-0, cayo 3-1 con Once Caldas y 2-1 ante Santa Fe.

"Hoy tuvimos muchas opciones y logramos marcar en cuatro oportunidades, y hubieron otras que no pudimos convertir", finalizó Torres.

El Medellín recibe este miércoles a Rio Negro por la novena fecha de la Copa Colombia, y el domingo visita a Junior en Barranquilla en juego válido por la sexta jornada de la liga.