<
>

Guaraní perdió el invicto ante Capiatá pero sigue como puntero

ASUNCIÓN -- Deportivo Capiatá, con un gol de Fabio Escobar, frenó en la séptima jornada la racha invicta del Guaraní en el torneo Clausura, aunque no fue suficiente para desalojarlo del liderato, que conserva con dieciséis puntos, tres más que los de Libertad y Olimpia.

Precisamente los primeros escoltas del líder se vieron el sábado las caras y el Libertad se impuso en su territorio por 3-1.

El Guaraní salió el viernes a la cancha del Deportivo Capiatá y cayó por 1-0. Aunque controló más la pelota, al líder le faltó profundidad en ataque, abusó del automático y ello le costó en muchos momentos estar a merced de los contragolpes del local, que tuvo en el delantero Escobar a la figura del partido.

El choque del sábado entre Libertad y Olimpia resultó equilibrado pero el Libertad gozó de mejor puntería y el portero del Olimpia pestañeó por momentos y por eso Claudio Vargas y Rodrigo López no perdonaron.

Acortó Olimpia, con gol de Cristian Ovelar, y quien puso la guinda fue Jorge Recalde con un tanto a los 87 minutos.

El General Díaz se afianzó como cuarto en la clasificación tras vencer el viernes por 2-1 al colista, Rubio Ñu.

En el último partido de la jornada, jugado hoy, Sol de América cayó en su feudo por 2-3 ante el modesto 12 de Octubre.

Quedaron pospuestos los encuentros Cerro Porteño-3 de Febrero y Nacional-Sportivo Luqueño.