<
>

Ulises Dávila consiguió su primera anotación con el Tenerife

@CDTOficial

MÉXICO -- El mexicano Ulises Dávila anotó su primer gol con el Tenerife en la derrota de 2-1 ante el Valladolid en la Liga Adelante de España.

El tapatío se estrenó con su nueva camiseta en el minuto 48 de tiempo corrido en el Estadio José Zorrilla, al rematar un centro de Suso cuando su contrincante ya estaba 2-0 arriba.

Tenerife luchó y aunque en general ha mostrado una solidez defensiva, utilizando la paciencia como una de sus principales virtudes, no pudo sumar su segunda victoria consecutiva y afrontar en una posición más tranquila el "derbi" canario de la próxima semana ante la UD Las Palmas.

Con la anotación del tapatío Dávila, el Tenerife rompió una sequía de goles en partido a domicilio, lo que no conseguían desde el 13 de abril pasado.

Ulises Dávila entró al campo en el segundo tiempo, tras permanecer en la banca desde el arranque del encuentro.