EFE 9y

El líder Melgar volvió a ganar y Alianza Lima se acerca a la cima

LIMA -- Alianza Lima ganó 2-1 a San Martín y empezó su ascenso en la clasificación del torneo Descentralizado del fútbol peruano, que cumplió su tercera jornada.

Julio Landauri abrió el marcador a los 8 minutos, pero el uruguayo Santiago Silva anotó el empate para San Martín a los 20 minutos.

Víctor Cedrón marcó el gol del triunfo para Alianza a los 82.

Con ese resultado, Alianza subió al tercer lugar con siete puntos, detrás de Melgar y León de Huánuco.

El líder Melgar de Arequipa ganó de visita por 0-3 a Los Caimanes, con anotaciones de Ysrael Zúñiga, el argentino Bernardo Cuesta y el colombiano Omar Fernández.

Melgar marcha invicto y sumó nueve puntos en el campeonato.

Por su parte, León de Huánuco goleó por 3-0 a Juan Aurich y tiene los mismos enteros de Alianza Lima.

El clásico rival de Alianza, Universitario, jugará su partido frente a Sporting Cristal el próximo miércoles.