ESPN.com 10y

La Dolfina venció 17-5 a Magual y es finalista del Abierto de Tortugas

BUENOS AIRES -- La Dolfina se clasificó este sábado a una nueva final del Abierto de Tortugas al derrotar con facilidad por 17-5 a Magual, en el último partido de la Zona A del tradicional certamen.

El equipo liderado por Adolfo Cambiaso no tuvo problemas ante el conjunto de Ignacio Toccalino, porque luego de un comienzo con paridad, se fue arriba en el tanteador y convirtió en indescontables las diferencias.

Sólo los primeros tres chuckers fueron peleados, porque en esos minutos iniciales el conjunto de Cañuelas anotaba, pero no podía evitar la rápida respuesta de su rival.

La situación cambió en el cuarto período, cuando La Dolfina afianzó su defensa pero no disminuyó su caudal ofensivo, entonces tomó distancia en el marcador de 7-3.

De allí en más, todo fue de Cambiaso y sus compañeros, que ya no dieron chances y se terminaron de escapar, de cara al 17-5 contundente y final.