<
>

Ligue 1: PSG apenas empató con Toulouse, y Niza venció a Mónaco

PARIS -- Las fragilidades defensivas de Paris Saint-Germain quedaron nuevamente en evidencia en un empate el sábado de 1-1 en casa de Toulouse, quinta igualada de los campeones defensores en ocho partidos esta temporada.

PSG cayó debajo a los ocho minutos con un gol del delantero Wissam Ben Yedder, pero igualó las acciones por medio de Jean-Christophe Bahebeck, que remplazó al lesionado Zlatan Ibrahimovic en el ataque.

El zaguero derecho Serge Aurier, que casi regaló un gol el domingo pasado en el empate en casa con Lyon, tuvo la culpa esta vez de la diana de Tolouse con un mal pase atrás. Ben Yedder se filtró delante de David Luiz y venció al arquero Salvatore Sirigu con un temate calmado, parta su quinto gol del año.

Bahebeck finalizó bien tras atrapar un tiro libre de Marco Verratti.

En un duelo previo, Niza venció a Mónaco 1-0.

El empate puso al PSG temporalmente en segundo lugar con 14 puntos, pero el líder Marsella puede alejarse a cinco puntos si vence a Saint Etienne el domingo.

El mediocampista brasileño Carlos Eduardo anotó un gol temprano con un tiro libre y Niza venció el sábado 1-0 a Mónaco para subirse provisionalmente al quinto puesto en la liga francesa.

Tras poner adelante a Niza a los siete minutos, Eduardo estuvo a punto de marcar su segundo del partido a mediados del primer tiempo, cuando se encontró a la carrera con un excelente pase de Alassane Plea, pero el zaguero Andrea Raggi lo frustró con un buen robo.

Mónaco pensó que había igualado en las piernas de Yannick Ferreira, pero el gol fue anulado porque Dimitar Berbatov estaba fuera de lugar cuando le hizo el pase.

Mónaco sigue en 12mo puesto, mientras que Berbatov no ha anotado en sus últimos cinco partidos.

El Lille ganó al Bastia (1-0)
y aprovechó el tropiezo del Paris Saint Germain en Toulouse (1-1),