MPSportImages.com 10y

Juan C. Sánchez, DT de Envigado: "La expulsión de ellos nos sirvió"

BOGOTÁ -- Envigado derrotó 1-0 a Junior en el estadio Polideportivo Sur y alcanzó su segundo triunfo en casa.

"Sabemos que estos partidos van hacer así, duros, complicados, algunas veces no bien jugados, la prioridad es sacar un resultado. La expulsión de ellos nos sirvió, tratamos de sacar más gente al ataque y nos dio resultado", afirmó Juan Carlos Sánchez, entrenador de Envigado.

El veterano Neider Morantes marcó el único gol del compromiso a través de un tiro libro desde el punto penal en el minuto 64.

La expulsión al minuto 14 del defensa central de Junior, Andrés Felipe Correa, inclinó un poco la balanza a favor del equipo 'naranja'.

El próximo sábado Envigado visita a las Águilas Doradas de Pereira en el Hernán Ramírez Villegas en choque válido por la duodécima fecha de la Liga colombiana de fútbol profesional.