<
>

Silva, de Tolima, entusiasmado por el triunfo: "Fue un partido único"

BOGOTÁ -- Después de siete fechas sin saborear el triunfo, Deportes Tolima venció 2-0 a las Águilas de Pereira en el Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué.

"Fue un triunfo único. Este partido era un punto de quiebre para seguir adelante o para olvidarnos de nuestro primer objetivo que es clasificar. El equipo se entregó del minuto cero al minuto 'cien' y logramos conseguir un resultado, estábamos urgidos de él en la Liga", dijo David Silva, mediocampista ofensivo del Tolima.

Los goles del equipo 'pijao' fueron marcados por Charles Monsalvo al minuto 33 y David Silva al minuto 78.

Desde la cuarta fecha, el 10 de agosto cuando Tolima venció 1-0 a Boyacá Chicó en el estadio La independencia de Tunja, los dirigidos por Alberto Gamero, soportaron cuatro empates y tres derrotas, entre ellas dos goleadas.

Tolima visita a Fortaleza este domingo en el estadio Metropolitano de techo en Bogotá. En juego válido por la decimotercera fecha de la Liga colombiana de fútbol profesional.