ESPN.com.mx 9y

Jesús Corona con un 'golazo' abrió el marcador contra el Ajax

MÉXICO -- El delantero mexicano Jesús Corona, anotó el 1-0 parcial en el juego del Twente en contra del Ajax en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivise.

Desde los primeros minutos del encuentro, 'Tecatito', generó peligro en el ataque al moverse por ambas banda y colocando algunos centros a sus compañeros, los cuales estuvieron cercar de abrir el marcador en el Estadio De Grolsch Veste.

Pero fue en el minuto 17 a través de un contragolpe en el que Corona se movió a velocidad por el lado derecho, enganchó hacia dentro y remató con la pierna izquierda, logrando que el balón se incrustara en el lado derecho.

Esta es la segunda anotación que el mexicano suma en la temporada 2014-2015, quien salió de cambió al inicio del segundo tiempo.

Por su parte, su escuadra se coloca parcialmente en el segundo lugar de la competencia con 17 unidades, mientras que en el primer puesto marcha el PSV Eindhoven, en donde milita el también mexicano Andrés Guardado.